欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 公益救助
关于调整六十年代初精减退职老职工生活补助费标准的通知

 各乡镇(场、街道)民政办,县各相关单位:

为落实东海县人力资源和社会保障局、财政局、民政局《关于调整六十年代初精减退职老职工生活补助费标准并建立自然增长机制的通知》(东人社发〔201019号、东财社〔20105号、东民发〔201033号)精神,对六十年代初精减退职老职工生活补助费进行调整,现将有关事项通知如下:

一、调整标准:根据县统计局2017年东海县城镇非私营单位从业人员年平均工资和劳动报酬统计资料显示, 2017年我县城镇非私营单位在岗职工平均工资为58003元,较2016年增加了6299元,同比增长为12.2%,六十年代初精减退职老职工生活补助费按照此比例自然增长,由每人每月原1090元调整为1220元。

二、经费渠道:六十年代初精减退职老职工生活补助费调整后,所需经费仍按原渠道列支。

三、执行时间:本通知从201891日起执行。

 

 

                                                                           东海县民政局    东海县财政局      

       

   东海县人力资源和社会保障局

 

 

                 2018829