欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 种畜场
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府领导/其他
发布机构: 种畜场 发文日期: 2020-04-03
文号: 东种发〔2020〕10号 关键词:  
信息名称: 种畜场作风建设强化年活动实施方案
概述: 为全面落实县委“八个决战决胜、八大发展”部署要求和“高质发展勇争先,后发先至求跨越,奋力建设强富美高'幸福东海”的奋斗目标,巩固和强化“强作风,扬正气”作风建设成效,推动全场上下奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”目标,经场党委研究决定在全场开展作风建设强化年活动,具体实施方案如下。
时效: 有效
种畜场作风建设强化年活动实施方案

 1.聚焦防控新冠肺炎疫情,强化扎实严谨之风。各单位要进一步提升政治站位,坚决把群众生命安全和身体健康放在第一位,毫不松懈抓好区域管控、物资保障、舆论宣传、维护稳定等疫情防控各项工作,在严防内部管控风险、境外输入风险、复工复产复市集聚性风险、城市回归常态化运行流动性风险等工作中坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,产生不良影响的将坚决从严处置。

牵头领导:马向群

责任单位:疫情防控指挥部,各单位、费岭村

2.聚焦提升执行力,强化敢干实干之风。突出鼓励激励部担当作为、提升干部执行,把作风建设贯穿部工作全过程。实施干部专业素养提升计划,着力提高干部制度执行力和治理能。深化优秀部挂职锻炼、驻企服务等工作举措,强化实践锻炼和岗位历练。坚持凭实绩用干部,推行“五考五实”工作机制,突出选用“五敢五争”干部,及时问责调整不担当、不作为不在状态部,放大“三项机制”效应。发挥燎亮智慧党建综合研判平合作用,对“7+X”村级党建重点指标进行实时监测,季度分析排名。建立蓝黄红三级预警管理机制,推动问题整改、难题破解。

网站地图 | 报送入口