欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 种畜场
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府机构/通知
发布机构: 种畜场 发文日期: 2020-02-08
文号: 东种发〔2020〕3号 关键词:  
信息名称: 关于疫情防控期间派驻驻企联络员的通知
概述: 场各有关部门、各企业: 为进一步做好企业疫情防控工作,帮助企业切实落实各项防控措施,扎实做好复工复产前后各项工作,根据县疫情防控指挥部企业防控组要求,现就派驻驻企联络员通知如下:
时效: 有效
关于疫情防控期间派驻驻企联络员的通知

 场疫情防控指挥部企业防控组从工业、安监、环保等部门选派工作人员作为相关企业的驻企联络员(名单、分工见附件),驻企联络员在有关联系企业的分管领导指导下开展相关工作,负责联络指导企业疫情防控工作,及时上传、下达有关疫情防控信息,协助企业做好复工复产前后有关工作,对所驻企业复工复产全程负责。驻企联络员驻企不留企,采取线上咨询指导与现场检查指导相结合的方式开展有关工作,不参与企业生产经营活动,不在企业就餐、休息(住宿),遵守企业有关规定特别是有关防疫方面的规定,随时向场企业防控组及有关分管领导汇报工作。

企业为驻企联络员提供必要的条件保障,在驻企联络员的指导下严格按照《东海县疫情防控期间企业复工工作方案》要求,切实做好企业疫情防控和复工复产有关工作,保护好企业职工身体健康和生命安全,维护企业正常生产经营秩序。

望各企业密切配合驻企联络员开展好相关工作,充分履行企业主体责任,共同打赢疫情防控攻坚战、阻击战,实现企业安全有序复工复产。

网站地图 | 报送入口