欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 张湾乡
索引号: /2021-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 其他/政府文件/通知
发布机构: 张湾乡张湾乡人民政府 发文日期: 2021-03-16
文号: 张政发〔2021〕13号 关键词:  
信息名称: 关于调整张湾乡村两级人民调解委员会 成员的通知
概述: 为推动平安张湾和法治张湾建设的深入开展,进一步加强人民调解工作,优化调解资源与结构,切实把我乡的人民调解工作目标任务落到实处。
时效: 有效
关于调整张湾乡村两级人民调解委员会 成员的通知

 关于调整张湾乡村两级人民调解委员会

成员的通知

 

各村、各单位:

为推动平安张湾和法治张湾建设的深入开展,进一步加强人民调解工作,优化调解资源与结构,切实把我乡的人民调解工作目标任务落到实处。根据乡村两级人民调解工作的需要,经研究,决定调整张湾乡人民调解委员会.目前,村级人民调解委员会已经完成换届,应当依法履行职责,切实做好社会矛盾排查与化解工作。调整后的乡级人民调解委员会成员名单与换届后的村级人民调解委员会成员名单见附件。

附件1. 张湾乡人民调解委员会成员

2. 张湾乡村级人民调解委员会成员

 

                        张湾乡人民政府

2021316

网站地图 | 报送入口