欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 张湾乡
索引号: 014281472 /2015-14281385 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府文件/通知
发布机构: 张湾乡 发文日期: 2015-08-15
文号: 张政发[2015]55号 关键词:  
信息名称: 关于成立张湾乡新型农村合作金融组织清理整顿领导小组的通知
概述: 根据《省政府办公厅关于引导新型农村合作金融组织规划发展的通知》(苏政办发 [2014]61号)文件精神及县政府有关文件精神,结合我乡实际,在全乡范围内开展新型农村合作金融组织清理整顿工作。经研究,决定成立清理整顿领导小组
时效: 有效
关于成立张湾乡新型农村合作金融组织清理整顿领导小组的通知

张政发[2015]55号


关于成立张湾乡新型农村合作
金融组织清理整顿领导小组的通知


各有关单位:
根据《省政府办公厅关于引导新型农村合作金融组织规划发展的通知》(苏政办发 [2014]61号)文件精神及县政府有关文件精神,结合我乡实际,在全乡范围内开展新型农村合作金融组织清理整顿工作。经研究,决定成立清理整顿领导小组,领导小组成员如下:
组  长:陈文辉  党委副书记、乡长
副组长:陈  鹏  纪委书记
        吕  蒙  党委委员、副乡长
成  员:派出所、农经站、民政办、张湾农商银行主要负责人。
领导小组下设办公室,办公室设在农经站,由派出所、民政办、张湾农商银行主要负责人负责办公室的日常管理工作。

2015年8月15日

关联阅读:
网站地图 | 报送入口