欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 温泉度假区
索引号: 01428151X/2018-1428152 信息分类(主题/组配/体裁): 电子政务/政府文件/通知
发布机构: 温泉度假区 发文日期: 2018-09-15
文号: 温政发〔2018〕70号 关键词:  
信息名称: 关于进一步加强落实镇“263”专项行动实施方案的通知
概述: 关于进一步加强落实镇“263”专项行动实施方案的通知
关于进一步加强落实镇“263”专项行动实施方案的通知

 

各行政村:
根据县委、县政府的安排部署,我镇已于2017年4月6日召开了“263”专项行动会议,会上下发了《温泉镇“两减六治三提升”专项行动实施方案》(发〔201726),根据实施方案在全镇范围内开展了环保专项整治行动,行动开展以来成效显著,但是由于监管难度大,土小企业及禁养区畜禽养殖“死灰复燃”现象严重。为进一步巩固整治成效,压实责任,有效地推动“263”专项行动持续深入开展,特通知如下:
一、转变思想认识。包村领导、驻村干部、村主职干部不能有“老好人”思想,顾及人情面子,土小企业是上级三令五申必须取缔的,要切实转变观念,认清形势,切忌抱有侥幸心理,要应报尽报,杜绝漏报瞒报,切实做到发现一家,上报一家,整治一家。
二、压实监管责任。按照区域划分,各村包村领导、驻村干部及各村主要负责人要切实承担起监管责任,确保做到监管无遗漏,一旦发现土小企业、畜禽养殖等有死灰复燃情况,第一时间制止并及时上报镇“263”办公室。 
    三、严格落实奖惩。对各村在巡查中发现的土小企业、畜禽养殖等,各村主动组织人员予以拆除的,在年底目标考核时给予加分。对监管巡查工作不力的村,参照“东263办〔20187号”执行。
    
 
                                温泉镇人民政府
                               2018915