欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 桃林镇
索引号: 014281341 /2016-14280625 信息分类(主题/组配/体裁): 环境监测、保护与治理/政府文件/函
发布机构: 桃林镇 发文日期: 2016-02-29
文号: 桃政发〔2016〕33号 关键词:  
信息名称: 关于取缔桃林镇连云港市德政废旧物资回收有限公司等非法冶炼的函
概述: 日前,我镇接到群众举报,连云港市德政废旧物质回收有限公司、东海县达源再生资源有限公司两家企业非法冶炼,以上企业无任何环保手续、环境污染特别严重,现申请县环保局依法查处取缔。
时效: 有效
关于取缔桃林镇连云港市德政废旧物资回收有限公司等非法冶炼的函

 

东海县环保局:

日前,我镇接到群众举报,连云港市德政废旧物质回收有限公司、东海县达源再生资源有限公司两家企业非法冶炼,以上企业无任何环保手续、环境污染特别严重,现申请县环保局依法查处取缔。

特发此函。

 

 

                                               桃林镇人民政府

  2016年2月28

 

关联阅读:
网站地图 | 报送入口