欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 石榴街道办事处
索引号: 014281392/2016-14280956 信息分类(主题/组配/体裁): 城乡建设(含住房)/政府文件/通知
发布机构: 石榴街道 发文日期: 2016-03-01
文号: 石街发〔2016〕25号 关键词:  
信息名称: 关于禁止在石榴中心城区建设设施农业的通知
概述: 关于禁止在石榴中心城区建设设施农业的通知
时效: 有效
关于禁止在石榴中心城区建设设施农业的通知

 

 

石街发〔2016〕25号
 
关于禁止在石榴中心城区建设
设施农业的通知
 
各村、各单位:
《东海县城乡总体规划(2012-2030)》,将石榴、驼峰、石湖纳入中心城区统筹发展。城区控制范围北至236省道、东至新245省道、南至连霍高速、西至峰泉公路,城区生活用地向北、向西方向拓展;生产用地沿陇海线向东、南集中,石榴236省道以南片区作为中心城区的生活用地。
土地管理法》、《基本农田保护条例》和《关于进一步支持设施农业健康发展的通知》(国土资发【2014】127号)有关规定,养殖类设施农用地项目不得占用相关农田,不得建设属于设施农业的温室或看护房。
根据以上规划及相关法律法规要求,石榴街道办事处通知如下:
1、东榴、西榴、车庄、浦西、柳汪等村有责任对236省道以南、迎宾大道(原245省道)以西、中华路以东、富国路以北的地块加强看护和管理,禁止农户建设带有基础、砖墙的温室大棚,严禁看护房及养殖圈、棚的搭建;
2、石榴街道拆违控违小组对新出现的温室大棚、看护房及养殖圈、棚进行拆除;
3、各村要通过广播、条幅、公告栏等多种形式宣传管辖范围内不得建设设施农业的要求;石榴街道拆违控违小组通过巡查、宣传车对上述辖区禁止建设设施农业进行督导;
4、各责任单位对通知中管辖范围所有养殖项目不予批准、申报;
5、236省道以南、石泉路以北的设施农业仅限于蔬菜种植类,石泉路以南、富国路以北严禁一切设施农业建设。
本通知自2016年3月1日起执行。
 
                               
东海县石榴街道办事处
   2016年31
关联阅读:
网站地图 | 报送入口