欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 石梁河镇
索引号: 014281544 /2014-14281426 信息分类(主题/组配/体裁): 其他/政府文件/通知
发布机构: 石梁河镇人民政府 发文日期: 2014-03-25
文号: 东石委发〔2014〕25号 关键词:  
信息名称: 关于开展“践行群众路线,建设幸福东海”征文活动的通知
概述: 开展“践行群众路线,建设幸福东海”征文活动
关于开展“践行群众路线,建设幸福东海”征文活动的通知

 

 
 
 
关于开展践行群众路线,建设幸福东海
征文活动的通知
 
各村、各单位
为推动党的群众路线教育实践活动深入扎实开展,拓宽学习教育宣传和思想教育渠道,增强学习教育效果,为教育实践活动打牢思想基础、营造良好氛围,经研究,决定在全镇范围内开展“践行群众路线,建设幸福东海”主题征文活动。现将有关事项通知如下:
一、 征文内容 
1、对党的群众路线、群众观重大意义和深刻内涵的思考认识。
2、分析新形势下贯彻党的群众路线、改进工作作风遇到的新情况、新问题。
3、研究密切党群关系、巩固党执政的群众基础的方法路径等。
4、展示本单位结合实际贯彻党的群众路线,为建设幸福东海作贡献的成果经验。
二、征文对象
全镇各级党组织、广大党员干部和社会各界群众。
三、征文时间
20143—8月。
四、征文要求
     1、主题鲜明,思想深刻,联系实际,突出创新,具有较强的针对性和操作性。
     2、征文体裁为理论文章、言论杂记等,篇幅1500字左右。
3、所投稿件须为原创稿件。投稿采用电子邮件方式。页面统一用A4格式,主标题字体统一采用小二号黑体,一级标题统一用三号楷体,正文统一采用三号仿宋字。文头注明“主题征文”字样,征文结尾写明作者姓名、单位职务、邮编、联系地址和电话。
征文来稿发至电子信箱8793613@163.com。来稿将择优在县委群众路线工作简报、《东海日报》、《苍梧晚报东海版》、东海群众路线网等媒体上刊登,并汇编成册。
石梁河镇(北区)党的群众路线
教育实践活动领导小组办公室
                                                                                                          2014325