欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 石梁河镇
索引号: 014281544 /2014-14281424 信息分类(主题/组配/体裁): 其他/政府文件/通知
发布机构: 石梁河镇人民政府 发文日期: 2014-03-05
文号: 东石委发〔2014〕22号 关键词:  
信息名称: 关于印发《石梁河镇2014年度重大事项和重点工作督查考核办法》的通知
概述: 印发《石梁河镇2014年度重大事项和重点工作督查考核办法》的通知
关于印发《石梁河镇2014年度重大事项和重点工作督查考核办法》的通知

 

 
 
 
关于印发《石梁河镇2014年度重大事项和
重点工作督查考核办法》的通知
各相关责任人:
《石梁河镇2014年度重大事项和重点工作督查考核办法》已经镇党委、镇政府研究同意,现印发给你们,希认真遵照执行。
 
中共石梁河镇委员
东海县石梁河镇人民政府
2014年3月5日
 
 
 
石梁河镇2014年度重大事项和
重点工作督查考核办法
 
为进一步加强全镇重大事项和重点工作推进力度,全面客观准确地反映责任人履行职责情况,特制定2014年度重大事项和重点工作督查考核办法。
一、督查考核原则:定量与定性相结合,工作实绩与工作状态相结合。
二、督查考核对象:承担2014年镇党委政府重点项目和重点工作的第一责任人。
三、督查办法
1、督查内容:列入2014年镇党委政府重点项目和重点工作。各责任单位要将重点工作、重点项目的实施方案细化到按月份明确目标要求、序时进度、节点任务和推进措施。
2、督查时间:督查采取月度督查通报、季度观摩考核、年终总评奖惩。每个季度前5日内,各责任单位将重点工作、重点项目进度分解到本季度各月份并报送督查组;每月的25日前,各责任单位要将重点工作、重点项目当月进度完成情况报送督查组。督查组于每月底前完成督查工作。
3、督查形式:现场督查与查阅台账资料相结合。
4、督查结果:每月出一期督查结果通报,每个季度督查结果作为考核奖惩重要依据。
5、督查结果运用:对第一季度未完成序时进度的责任人进行通报,对连续两个季度未完成序时进度的责任人由主要领导约谈,对连续三个季度未完成序时进度的责任人由主要领导进行诫勉谈话;每个季度末,根据督查考核结果提出对相关责任人进行相应经济奖惩的方案,报党政主要领导审核。
    四、考核办法
1、考核实行保证金制度,根据承担重点项目和重点工作完成情况按季度兑现。
2、考核时间:每个季度考核一次。
3、考核程序:对照各重点项目和重点工作序时进度计划评估完成程度,根据完成程度提出考核意见,报书记办公会研究确定最终考核结果并兑现奖惩。
五、督查考核组组织机构:
组 长:刘 伟
副组长:周可才 韩明娟
督查考核组下设办公室,办公室主任张金锁,办公室成员刘荣亮、高凯龙。