欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 石梁河镇
索引号: 014281544 /2014-14281407 信息分类(主题/组配/体裁): 其他/政府文件/报告
发布机构: 石梁河镇人民政府 发文日期: 2014-10-31
文号: 东石政发[2014]72号 关键词:  
信息名称: 开发区北区标准厂房及基础设施建设情况说明
概述: 开发区北区标准厂房及基础设施建设情况说明
开发区北区标准厂房及基础设施建设情况说明

 

 
开发区北区标准厂房及基础设施
建设情况说明
县政府:
2009年县委县政府从战略高度把原南辰工业集中区上升为江苏东海经济开发区北区建设以来,北区按照“一核四区”的发展规划,在相关部门的支持下,积极筹措资金,攻坚克难,加快基础设施配套建设进度,使园区在承载项目上得到质的提升,一批工业项目相继落户北区,对促进老区人民就业,增加群众收入起到了关键作用。
自北区组建以来,已投入基础设施资金约2亿元,主要工程是:
1、完成南片区6.2公里“两横三纵”柏油道路建设,投资2500余万元。
2、完成南片区道路两侧13公里雨污管网、绿化、亮化建设,投资2000余万元。
3、完成南片区20栋标准厂房共10万平方米、10栋综合楼共1.5万平方米及其雨污管网、水泥路面建设,累计投资7500余万元。
4、将南片区标准厂房用地土地按照出让的方式办在镇融资公司名下120亩,扣除净收益后还承担出让金800多万元。
5、完成北片区6.6公里“三横两纵”柏油道路建设,投资3000余万元。
6、正在实施北片区道路两侧15公里雨污管网、绿化、亮化建设,计划投资2200余万元,该工程预计11月底前各项配套工程全部完工,为北片区承载大项目奠定基础。
在北区基础设施建设工作中,政策上得到了县委县政府的关心,资金上得到了县财政、福如东海集团、扶贫办、移民办等部门大力支持,其中县财政转贷1000万元,福如东海集团融资4700万元,扶贫资金1000万元左右,移民资金2500万元左右,江苏银行贷款2300万元,自筹2000余万元,尚欠工程款6500万元左右。
特此说明
 
 
                              东海县石梁河镇人民政府
                                    2014年10月31日