欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 石梁河镇
索引号: 014281544 /2014-14285044 信息分类(主题/组配/体裁): 机关事务/政府文件/通知
发布机构: 石梁河镇人民政府 发文日期: 2014-05-20
文号: 东石政发[2014]43号 关键词:  
信息名称: 关于黄沙票据管理有关事项的通知
概述: 黄沙票据管理有关事项的通知
关于黄沙票据管理有关事项的通知

 

 
 
关于黄沙票据管理有关事项的通知
各沙场:
  为加强我镇黄沙票据管理,现调整我镇黄沙票据管理的有关事项通知如下:
一、启用新版黄沙票据。启用新版黄沙票据并加盖“东海县石梁河镇财政所票据检验章”。从2014年6月1日起全面使用,旧版黄沙票据自2014年5月31日止不予使用。
二、从通知发布之日起,请各沙场及时前往镇财政所完成票据的更换,2014年6月1日起持有旧版黄沙票据的车辆卡口将不予通过。
三、黄沙票据的领用发放。新版黄沙票据的领用采取现金购票的方式,取消赊票,各沙场请及时到镇财政所核销所持有的旧版黄沙票据,未核销的沙场不予领取新版黄沙票据。
四、黄沙票据的结报核销。票据存根联须及时交回石梁河镇财政所,定期核对票据领用缴销情况,以便做好票据存档工作,长期未交回票据存根联的沙场将减少其领票限额。
五、沙场应指定专人负责票据管理,及时登记票据的领购、使用、库存及缴销情况。
六、核验票据种类、数量、起止号码。发现缺份、少联、错号等情况后,应及时退回财政所要求更换。
七、黄沙票据必须加盖“东海县石梁河镇财政所票据检验章”,章迹清晰,方可生效。
八、领票和缴票时必须登记完整沙票信息,核对无误后签字。
九、我镇将从2014年6月1日起,成立由镇、国税、地税、公安、国土、安监、建管、城管组成的联合执法组,对违纪沙场加大查处力度。
 
                           东海县石梁河镇人民政府
                                    2014年5月20日