欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 石梁河镇
索引号: 014281544 /2014-14285044 信息分类(主题/组配/体裁): 机关事务/政府文件/通知
发布机构: 石梁河镇人民政府 发文日期: 2014-05-17
文号: 东石政发[2014]42号 关键词:  
信息名称: 关于对电力线路通道专项整治活动进行督察考核的通知
概述: 对电力线路通道专项整治活动进行督察考核的通知
关于对电力线路通道专项整治活动进行督察考核的通知

 

 
 
关于对电力线路通道专项整治活动
进行督察考核的通知
各村、各单位:
    为认真贯彻落实我镇电力线路通道专项整治工作,强化责任主体,落实整治措施,切实消除影响电力设施运作。危及人身安全的各种隐患,确保电网运行安全、稳定、可靠,特对我镇架空电力线路附近树木清理专项整活动督察考核的有关事项通知如下:
一、加强跟踪检查。在集中整治活动期间,各村、各单位要注重工作实效,加强协调和督促,对好的做法和先进典型,将在全镇推广,确保专项整治扎实,有效、有序开展。
二、认真检查考核。镇领导小组办公室将在201411底进行检查、验收、考核,考核对象为各村。考核采取百分制,考核工作内容分为:组织管理、树木清理、点源控制三个方面。考核按百分比记分,在年终村级目标考核中加一定的分数。考核验收情况将在全镇通报。
石梁河镇人民政府
                                       2014517