欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 青湖镇
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府领导/通知
发布机构: 青湖镇中共青湖镇委员会 发文日期: 2020-12-23
文号: 青委发〔2020〕49号 关键词:  
信息名称: 关于表彰青湖镇2020年最美网格员 的决定
概述: 2020年,在镇党委政府的正确领导下,全镇各村网格员坚持和完善“大数据+网格化+铁脚板”的网格化社会治理机制,牢固树立全局意识、服务意识和责任意识,认真开展矛盾纠纷排查化解、重点人员管理、信息采集等网格化服务管理工作,有力推动了网格化社会治理和平安建设各项工作的落实。为弘扬先进,培树典型,充分发挥优秀网格员的示范引领作用,现决定对以下十名优秀网格员予以表彰
时效: 有效
关于表彰青湖镇2020年最美网格员 的决定

  

青委发〔202049

 

关于表彰青湖镇2020年最美网格员

的决定

 

各村、各单位:

2020年,在镇党委政府的正确领导下,全镇各村网格员坚持和完善“大数据+网格化+铁脚板”的网格化社会治理机制,牢固树立全局意识、服务意识和责任意识,认真开展矛盾纠纷排查化解、重点人员管理、信息采集等网格化服务管理工作,有力推动了网格化社会治理和平安建设各项工作的落实。为弘扬先进,培树典型,充分发挥优秀网格员的示范引领作用,现决定对以下十名优秀网格员予以表彰:

陈大兵:东岭村第一网格员

李春节:东五河村第二网格员

 薇:东丰墩村第一网格员

田茂芝:西丰墩村第一网格员

葛庆友:齐庄村第三网格员

郑营凡:西五河村第一网格员

鲍俊荣:河口村第二网格员

仇磊云:小店村第一网格员

李安军:青北村第一网格员

马小寇:阚朱洲村第二网格员

希望受表彰的优秀网格员珍惜荣誉、再接再厉,立足新起点,展现新作为,在基层社会治理中再立新功。全镇广大网格员要以先进为榜样,紧紧围绕青湖镇党委政府工作大局,开拓奋进,担当实干,争做群众贴心人,争当村居治理排头兵,为谱写美丽青湖作出新的更大贡献。

 

 

 

 

                               中共青湖镇委员会

                             青湖镇人民政府

                               2020年12月23日

网站地图 | 报送入口