欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 牛山街道办事处
索引号: 014281309/2016-14280868 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府领导/决定
发布机构: 牛山街道 发文日期: 2016-03-04
文号: 牛工委发〔2016〕4号 关键词:  
信息名称: 关于表彰2015年度学雷锋先进集体、学雷锋好少年的决定
概述: 近年来,我街道在青少年中积极开展学雷锋活动,呈现出积极健康向上的良好态势。为表彰先进,发挥先进典型的示范带头作用,促进学雷锋活动更加广泛、深入地开展,经研究,决定授予中心小学等两家单位为2015年度学雷锋先进集体称号,授予王建雄等10人为2015年度学雷锋好少年称号。
时效: 有效
关于表彰2015年度学雷锋先进集体、学雷锋好少年的决定

 

 
 
 
 
 
 
牛工委发〔2016〕4号
 
 
关于表彰2015年度学雷锋先进集体、
学雷锋好少年的决定
各单位:
近年来,我街道在青少年中积极开展学雷锋活动,呈现出积极健康向上的良好态势。为表彰先进,发挥先进典型的示范带头作用,促进学雷锋活动更加广泛、深入地开展,经研究,决定授予中心小学等两家单位为2015年度学雷锋先进集体称号,授予王建雄等10人为2015年度学雷锋好少年称号。
希望受表彰的先进集体和青少年珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。各单位和全体青少年要以他们为榜样,践行雷锋精神,从自己做起,从小事做起,为建设和谐家园作出新贡献。
         附: 2015年度牛山街道学雷锋先进集体、学雷锋好少年名单
 
2016年3月4日
 
2015年度牛山街道学雷锋先进集体、学雷锋好少年名单
 
    一、学雷锋先进集体
中心小学   湖西小学
二、学雷锋好少年
王建雄   霍梓君   唐雯玥   孙 杰   李锦玉
孙绪谦   秦彩月   孙 妍   姚新情   张箐箐
 
 
 
 
 
 
关联阅读:
网站地图 | 报送入口