欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 李埝林场
索引号: 139321677/2019-1428152 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府文件/通知
发布机构: 李埝林场 发文日期: 2019-02-28
文号: 李林发〔2019〕15号 关键词:  
信息名称: 关于调整李埝林场河长制工作 领导小组的通知
概述: 为贯彻落实省委、省政府《关于在全省全面推行河长制的实施意见》(苏办发〔2017〕18号)、市委、市政府《连云港市全面推行河长制的实施方案》(连委办发〔2017〕45号)和县委、县政府《东海县全面推行河长制的实施方案》(东委办发〔2017〕66号)文件精神,切实加强我场推进河长制工作的组织领导和统筹协调工作,经研究决定,现对场河长制工作领导小组成员进行调整。具体成员名单如下:
关于调整李埝林场河长制工作 领导小组的通知

 

各单位、陈山村、各分场:

为贯彻落实省委、省政府《关于在全省全面推行河长制的实施意见》(苏办发〔201718号)、市委、市政府《连云港市全面推行河长制的实施方案》(连委办发〔201745号)和县委、县政府《东海县全面推行河长制的实施方案》(东委办发〔201766号)文件精神,切实加强我场推进河长制工作的组织领导和统筹协调工作,经研究决定,现对场河长制工作领导小组成员进行调整。具体成员名单如下:

         长:邵平军    党委书记、场长

      副 组长:穆传利    党委委员

         员:卞权威    组宣委员

     程云军    水务站站长

     张金桥   一分场场长

     陈万广   二分场场长

      高兰芳    三分场场长

            四分场场长

      鲁成虎    财务科科长

            执法大队副队长

      陈孟玲    陈山村党总支书记

领导小组下设办公室,办公地点设在李埝林场水务站。办公室主任由穆传利兼任,副主任由程云军担任,负责日常具体事务。

 

 

国营江苏省东海李埝林场

2019228