欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 黄川镇
索引号: 014281376 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府领导/命令
发布机构: 黄川镇 发文日期: 2019-09-16
文号: 黄政发〔2019〕84号 关键词:  
信息名称: 关于黄川镇危房改造省定任务中24户低保户名额替换成建档立卡户危房改造的申请
概述: 县农房办: 今年我镇危房改造省定任务116户,其中省级建档立卡户1户、低保户104户、五保户10户、贫困残疾人家庭1户。任务下达后,我镇工作人员对全镇的732户低保户、五保户进行了逐户走访调查,经过多次核实,最终确定能够符合危房改造的92户,其中省级建档立卡户1户、低保80户、五保10户、贫困残疾人家庭1户。其余低保户、五保户未达到危房标准。但与省定任务116户,还存在24户差距。 为了圆满完成上级下达的任务,现申请将剩余的低保24户名额替换为建档立卡户。 妥否,请批示。
关于黄川镇危房改造省定任务中24户低保户名额替换成建档立卡户危房改造的申请

关于黄川镇危房改造省定任务中24户低保户名额替换成建档立卡户危房改造的申请

县农房办:

今年我镇危房改造省定任务116户,其中省级建档立卡户1户、低保户104户、五保户10户、贫困残疾人家庭1户。任务下达后,我镇工作人员对全镇的732户低保户、五保户进行了逐户走访调查,经过多次核实,最终确定能够符合危房改造的92户,其中省级建档立卡户1户、低保80户、五保10户、贫困残疾人家庭1户。其余低保户、五保户未达到危房标准。但与省定任务116户,还存在24户差距。

为了圆满完成上级下达的任务,现申请将剩余的低保24户名额替换为建档立卡户。

妥否,请批示。

                                    黄川镇人民政府

2019年9月16日