欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 白塔埠镇
索引号: 014281333 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府文件/通知
发布机构: 白塔埠镇白塔埠镇人民政府 发文日期: 2019-03-04
文号: 白政发〔2019〕11号 关键词:  
信息名称: 关于做好全镇突出环境及生态环境重点工作任务的通知
概述: 按照县打好污染防治攻坚战指挥部办公室的有关文件要求,切实整改全镇突出环境问题。
关于做好全镇突出环境及生态环境重点工作任务的通知

  

 

 

 

 

 

白政发〔2019〕11

 

关于做好全镇突出环境及生态环境重点工作任务的通知

 

各村、各有关单位:

按照县打好污染防治攻坚战指挥部办公室的有关文件要求,切实整改全镇突出环境问题,经研究,现就有关事项通知如下:

一、目标任务

把突出环境问题的整改作为当前和今后一个时期全镇上下的一项重点工作,以临战的状态、铁腕执法的决心、克难攻坚的勇气,分类施策,各个击破,通过多方共同努力,确保今年完成绝大多数突出环境问题整改任务,并形成整改动态管理长效机制,不再出现反弹。

二、相关要求

1、提高认识,加强领导。各村各单位要充分认识突出环境问题整治工作的重要性,加强领导,确保行动迅速、各司其职、各尽其责、协作配合,合力抓好突出环境问题整治工作。

2、突出重点,严查实改。坚持问题导向、目标导向和效果导向,坚决查处违法违规行为,推动突出隐患问题及时有效整改。

3、明确职责,压实责任。加强法律法规及相关业务知识的学习,积极认真并审慎对待生态环境保护的相关问题,依法依规履行职责,避免我镇发生影响恶劣的环境问题。

 

 

:《白塔埠镇2019年环境问题及重点事项挂图作战任务分解表》

 

 

                      白塔埠镇人民政府

                      2019年3月4日