欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 安峰镇
索引号: /2014-1.4280621142807E+15 信息分类(主题/组配/体裁): 卫生/政府文件/通知
发布机构: 安峰镇 发文日期: 2014-05-19
文号: 安政发﹝2014﹞25号 关键词:  
信息名称: 关于开展犬类狂犬病免疫活动的通知
概述: 关于开展犬类狂犬病免疫活动的通知
关于开展犬类狂犬病免疫活动的通知

 

附件.doc
  eb216f8e689daa685e26371c0567e994.doc (74.00 KB)
 
各村、各有关单位:
狂犬病是一种可防不可治的人畜共患的传染病,当前,即将进入高温季节,也是犬狂犬病的多发季节,现根据连云港市“关于开展犬类狂犬病免疫活动的通知”、东动防指办【2014】8号文件精神,结合我镇实际,经镇政府研究决定,从5月13到5月31日在全镇范围内开展犬类狂犬病免疫突击月活动,现就有关事项通知如下:
各村要从讲政治、保稳定、维护公共卫生安全的高度,增强责任感和使命感,及早准备,认真做好组织发动,真抓实干,创新工作思路,确保按时完成免疫任务。5月13日至5月19日,各村对辖区内所有犬只进行普查,摸清底数,做好宣传发动工作;5月20日至5月27日,实施免疫集中行动,确保应免尽免;对已免疫的犬只要逐只登记、建档、发放免验证,确保免疫规范,5月30前查漏补缺。6月1日前将此次免疫档案报镇农技站。
各村要从维护人民群众根本利益和身体健康、维护社会稳定大局出发,切实加强组织领导,积极开展免疫工作,确保犬防工作取得实效。集中免疫期间,镇犬防工作领导小组将进行跟踪督查,并下发进度通报。希望各村认真执行。
特此通知。
附件:1.犬防工作领导小组成员名单    
2.2014年各村犬类狂犬病防疫任务及免疫时间表
 
 
                               安峰镇人民政府
                               2014年5月19
关联阅读: