欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 行政审批局
索引号: /2019-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府领导/其他
发布机构: 行政审批中心 发文日期: 2019-08-20
文号: 东审批〔2019〕19号 关键词:  
信息名称: 2019年度东海县行政审批局关于12345 在线服务平台案件处理考评办法
概述: 2019年度东海县行政审批局关于12345在线服务平台案件处理考评办法
时效: 有效
2019年度东海县行政审批局关于12345 在线服务平台案件处理考评办法

      

      2019年度东海县行政审批局关于12345在线服务平台案件处理考评办法

 

为深化落实东海县12345在线服务平台行政审批局工作职责,不断提升服务水平,真正把东海12345在线办成党和政府与人民群众的连心线。根据省、市、县12345在线平台绩效评估标准》等相关文件精神,结合我局实际制定本考评办法。

、考评要求

遵循实事求是、客观公正、注重实效的原则。准确全面考评窗口,科学合理确定考评分值,加大考评结果运用力度。坚持考评与服务并重,加强日常协调帮办,以考评促工作,以服务促发展。

、考评方式

领导小组对各窗口进行督查考评。考评方式采取考核成员窗口是否及时接收、是否及时回应、是否按时办结、回访满意率的方式。考评结果纳入年底目标考核

考评内容

1.专人处理:各窗口安排专人处理行政审批局派发的12345在线服务平台案件25分)

2.办件质效(75分)

1)及时收率(7分)。各窗口在半个工作日内收工单,达到95%以上不扣分,及时收率=1-收超时数/总案件数)×100%,每降低1%1分,扣完7分为止。

2)首次回应率(8分)。各窗口需在接单后一个工作日内先行联系。发现该窗口未在要求时间内联系服务对象的,每件扣1分,扣完8分为止,对在一个工作日内答复的,视同按时回应。

3)按时办结率(30分)。各成员窗口应在规定时限内办结审批局派发的服务工单。按时办结率=按时办结数/应结案数×100%,成员窗口按时办结率达到95%以上不扣分,每降低1%1分,扣完30分为止。

   4)回访满意率(30分)。回访满意率=1-不满意数/回访数)×100%。成员窗口满意率达到95%以上不扣分,每降低2%1分,扣完30分为止。不满意服务工单以二次留单满意度为准(含一人多次重复留单情况)。

、考评结果运用

考评得分实行每月一考评,即每月公布各窗口办件质效排名情况。年度考评得分根据每月考评得分汇总排名。

五、本办法由东海县行政审批局负责解释。

 

 

附件:东海县行政审批局12345在线服务平台工作成员窗口

 

 

 

                                                         东海县行政审批局

                                                                                             2019820

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

东海县行政审批局12345在线服务平台

工作成员窗口

 

宣传部、城管局、水务局、住建局、财政局、交通运输局、人社局征缴中心人社局社保处、人社局农保处、医疗保障局、教育局、自然资源和规划局(行政服务科)、自然资源和规划局(不动产登记中心)、市场监管局、卫健委、应急管理局、应急管理局(原消防大队)、文体广电和旅游局、工信局、农业农村局、生态环境局、民政局、商务局、公安局、出入境、发改委、税务局烟草局、气象局、开发区、公共资源交易中心、人行、广电网络公司、供电公司、城投集团连云港日报、移动公司、电信公司

 

网站地图 | 报送入口