欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 司法局
索引号: /2019-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 司法/动态信息/其他
发布机构: 司法局 发文日期: 2019-11-22
文号: 关键词:  
信息名称: 县司法局召开全县行政执法资格考试考务工作会议
概述: 11月22日上午,县司法局为做好2019年我县行政执法人员换领《江苏省行政执法证》集中考试工作,根据《江苏省行政执法证件管理办法》和省司法厅《关于开展全省行政执法主体和行政执法证件核发工作的通知》精神,召开了全县行政执法资格考试考务工作会议。
时效: 有效
县司法局召开全县行政执法资格考试考务工作会议

      11月22日上午,县司法局为做好2019年我县行政执法人员换领《江苏省行政执法证》集中考试工作,根据《江苏省行政执法证件管理办法》和省司法厅《关于开展全省行政执法主体和行政执法证件核发工作的通知》精神,召开了全县行政执法资格考试考务工作会议。

      黄立强局长强调:一要高度重视,加强组织领导。开展行政执法资格考试,对促进规范行政执法行为、提高行政执法能力和水平有着重要的推动作用,各单位一定要高度重视,部署安排好此次考试工作。二要强化培训,做好考前准备。一方面要做好考前复习工作,各单位要加强对本单位行政执法人员法律知识和业务知识培训,提高行政执法考试人员的专业素养;另一方面要做好参考组织工作,明确专人负责考务工作,确保各位参考人员的考试顺利进行。三要正确对待,严明考试纪律。此次考试不仅仅是行政执法考试,也是检验行政执法人员能力和水平的重要手段,各参考人员要正确对待,严格遵守考试纪律,杜绝作弊现象。

网站地图 | 报送入口