欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 司法局
索引号: /2019-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 司法/动态信息/其他
发布机构: 司法局 发文日期: 2019-10-19
文号: 关键词:  
信息名称: 县公证处为东海楼盘摇号开盘现场监督公证
概述:  2019年10月19日,由港利投资集团举办的“港利·锦绣江南小区”现场摇号开盘活动如期进行。本次开售楼盘共三幢楼141套商品房,短短几小时,首开楼盘全部售罄。县公证处公证人员周末加班,对活动全过程进行现场监督公证。
时效: 有效
县公证处为东海楼盘摇号开盘现场监督公证

 20191019日,由港利投资集团举办的港利·锦绣江南小区现场摇号开盘活动如期进行。本次开售楼盘共三幢楼141套商品房,短短几小时,首开楼盘全部售罄。县公证处公证人员周末加班,对活动全过程进行现场监督公证。

  此项活动,是我县近年来商品房首次举办的住宅商品房公开摇号开盘,也是县公证处首次参加楼盘摇号现场监督公证。公证处主任桑宏华首先向大家介绍摇号规则及操作流程。摇号开始,大屏幕滚动客户名单,每次摇出50个号,选房号由小到大每5个号编成一组,每组进场选房限时5分钟,每号限选一套,如有重复者,小号优先,选中后即刻办理认购手续,签订《商品房认购协议书》。楼盘销控表当场实时更新公示。整个活动流程公开透明,活动现场秩序井然,有条不紊。县公证处圆满完成了既定任务,充分展示了公证服务社会的积极作用。

 

网站地图 | 报送入口