欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 司法局
索引号: /2019-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 司法/动态信息/其他
发布机构: 司法局 发文日期: 2019-09-19
文号: 关键词:  
信息名称: 县司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会议
概述: 9月20日下午,县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党中央部署和省、市、县委要求,对全县司法行政系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署。县委主题教育指导三组组长、县委宣传部副部长、县文明办主任潘婷婷,指导三组副组长、县民政局党组成员傅良出席会议现场指导,县司法局局长黄立强,局领导班子,局机关全体人员、各司法所负责人、各党支部党员参加会议。
时效: 有效
县司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会议

     9月20日下午,县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党中央部署和省、市、县委要求,对全县司法行政系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署。县委主题教育指导三组组长、县委宣传部副部长、县文明办主任潘婷婷,指导三组副组长、县民政局党组成员傅良出席会议现场指导,县司法局局长黄立强,局领导班子,局机关全体人员、各司法所负责人、各党支部党员参加会议。微信图片_20191203161214.jpg

     在新中国成立70周年之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全系统广大党员干部要提高政治站位,认真学习、深入领会、准确把握中央精神和省市县委要求,深刻领会开展主题教育的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。要聚焦新时代司法行政机关历史定位,把主题教育作为履行“一个统筹、三大职能”职责的生动实践,加快推进法治建设,加快提升公共法律服务、刑罚执行和依法行政质效,加快完善非诉讼机制建设,全面提升司法行政形象,以更多更好的法治建设成果检验主题教育成效,为法治东海建设高质量发展提供坚实保障。

 

网站地图 | 报送入口