欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 水务局
索引号: /2021-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 水利、水务/政府文件/其他
发布机构: 水务局 发文日期: 2021-01-05
文号: 东水发〔2020〕77号 关键词:  
信息名称: 对县政协十届四次会议第88号提案的答复
概述: 对县政协十届四次会议第88号提案的答复
时效: 有效
对县政协十届四次会议第88号提案的答复

汪洪洋委员:

您提出的《关于石安河县城段进一步治理》的建议收悉,现答复如下:

一、关于石安河县城段河堤平整及绿化方面。2013年,我局投资2800余万元,实施石安河治理工程,其中石安河县城段投资900余万元,对县城段河道进行拓宽以及河滩平整;后期的绿化工作是由县住建局进行实施,据悉县住建局已完成振兴桥至245省道的绿化工作。

二、关于石安河县城段河道保护及污染治理方面。一是落实河长制工作。对石安河沿线河西村、望烟村的河道黑臭水体进行治理。二是开展排水管网排查。对石安河县城段排水管网错搭混搭现象进行排查整治,进一步理顺污水雨水管网;同时对直排河道污水进行截污,减少污水直排河道的现象。

感谢您对东海水务工作的支持和帮助。

 

东海县水务局

2020615

 

联系人:唐兆良

联系电话:13961327456

抄报:县政府办公室、县政协提案和社会法制委员会

网站地图 | 报送入口