欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 水务局
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 水利、水务/政府文件/其他
发布机构: 水务局东海县水务局 发文日期: 2020-09-08
文号: 东水发〔2020〕68号 关键词:  
信息名称: 对十七届人大四次会议第63号建议的答复
概述: 对十七届人大四次会议第63号建议的答复
时效: 有效
对十七届人大四次会议第63号建议的答复

刘宗全、陈常德、刘秀生代表:

您提出的《关于加大投资安峰农村生活污水处理站》的建议收悉,现答复如下:

建设农村生活污水处理站是当前一项重要的民生工程,该项目是由县生态环境局负责,我局将积极配合县生态环境局做好相关工作。

为进一步提升我县污水处理水平,2020年我局将实施乡镇污水处理厂提标改造工程,总投资5945万元,对15座乡镇污水处理厂进行提标改造,将乡镇污水处理厂尾水排放标准由一级B提高至一级A标准。同时,我局将督促各乡镇实施污水管网全覆盖、十必接工程,提高乡镇污水收集率。

 感谢您对东海水务工作的支持和帮助。

东海县水务局

2020615

 

联系人:唐兆良

抄报:县人大常委会人代委、县政府办公室

 

网站地图 | 报送入口