欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 水务局
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 水利、水务/政府文件/其他
发布机构: 水务局东海县水务局 发文日期: 2020-06-15
文号: 东水发〔2020〕72号 关键词:  
信息名称: 对十七届人大四次会议第67号建议的答复
概述: 对十七届人大四次会议第67号建议的答复
时效: 有效
对十七届人大四次会议第67号建议的答复

顾中良代表:

您提出的《关于加大力度对三里直河清淤护坡治理》的建议收悉,现答复如下:

三里直河在2014年县乡河道疏浚整治中已完成疏浚2公里,由于国家部委机构改革合并重组,原省水利厅、财政厅批复的资金计划从2019年度不再下达,改由县级水利部门根据各县的实际情况编报实施方案报县人民政府,资金由县级人民政府安排筹措,等工程完成通过县级主要参与部门验收合格后,报省水利厅、财政厅,省厅根据各县的验收情况抽查,以奖补的形式适当给予补助。

2020年,我局将三里直河下游段3公里纳入清淤疏浚计划,已于5月开工建设,计划6月底完成疏浚整治任务。

感谢您对东海水务工作的支持和帮助。

 

东海县水务局

2020615

 

联系人:李志

抄报:县人大常委会人代委、县政府办公室

 

网站地图 | 报送入口