欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 审计局
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 审计/动态信息/其他
发布机构: 审计局审计局 发文日期: 2020-12-07
文号: 关键词:  
信息名称: 东海县审计局:参观廉政警示教育基地,筑牢廉政思想防线
概述: 东海县审计局:参观廉政警示教育基地,筑牢廉政思想防线
时效: 有效
东海县审计局:参观廉政警示教育基地,筑牢廉政思想防线

                                                                                                东海县审计局:

参观廉政警示教育基地,筑牢廉政思想防线

为进一步营造风清气正的浓厚氛围,增强审计干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。1130日,东海县审计局组织全体干部职工到县反腐倡廉警示教育基地,接受反腐倡廉教育。

通过观看廉政反腐短片、聆听反腐时代强音、讲解以案释法、倾听忏悔实录等形式,讲解员有机融合声、光、电等元素,以一串串详实的数字、一个个鲜活的案例、一幅幅令人警醒的画面,为审计干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,使得审计人员近距离、面对面的感受党纪国法的威慑效应,自觉把廉政纪律作为不可逾越的红线,警钟长鸣。

在讲解员的带领下,全体党员重温入党誓词,大家举起右拳,精神饱满、声音铿锵有力,向党和人民做出了庄严承诺。

此次参观,给审计人员上了一堂生动、深刻的警示教育课,敲响了党员干部拒腐防变的警钟。大家纷纷表示,要立足审计本职,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,强化“政治意识、修身意识、责任意识”,做一个讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行的审计人。

网站地图 | 报送入口