欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 人社局
索引号: 570382987/2019-1428152 信息分类(主题/组配/体裁): 劳动就业/政府文件/通知
发布机构: 人社局 发文日期: 2019-07-29
文号: 东人社〔2019〕63号 关键词:  
信息名称: 关于组织开展2019年培训鉴定任务分解的通知
概述: 关于组织开展2019年培训鉴定任务分解的通知
时效: 有效
关于组织开展2019年培训鉴定任务分解的通知

 东人社〔201963

 

 

关于组织开展2019年培训鉴定

任务分解的通知

 

各民办职业培训学校:

为科学谋划2019年下半年人力资源和社会保障局全局工作,进一步强化我局目标任务,切实提高目标管理工作质量和水平,以促进各项培训目标工作顺利圆满完成,现结合目标实际分解任务。现将有关事项通知如下:

一、数据扎口时间

自本通知发文日期开始,至2019年11月20日截止。

二、主要目标任务

1、加强高技能人才队伍建设

组织开展高技能人才培训工作,确保新增高技能人才600人,加强职业资格证书发放和管理工作,强化证书办理质量。

2、深入推进就业技能培训工作

加强就业培训新政策宣传工作,确保城乡劳动者就业技能培训人数4000人。

三、相关要求

1、按先中级后初级的顺序完成培训任务,未完成任务的工种取消该工种权限,所有工种均未完成任务的学校在次年年检中限期整改,停止招生。

2、对承担高级工任务的学校,高级工的鉴定费用予以酌情减免。在规定时间内完成高级工任务的学校2020年优先分配创业培训、专项能力培训等指标。

 

附件:各民办职业培训学校任务分解表

 

 

 2019年7月29    东人社〔2019〕63号关于下达2019年培训鉴定任务分解的通知.zip

文件类型: .zip 6111bcced01b29685c72ad6af27a5b7a.zip (32.12 KB)
关联阅读:
网站地图 | 报送入口