欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 民政局
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 其他/政府办公室文件/通知
发布机构: 民政局东海县民政局 发文日期: 2020-09-17
文号: 东民发〔2020〕117号 关键词:  
信息名称: 关于全县优秀村规民约征集评选活动结果的通报
概述: 各乡镇(街道、场)、开发区: 为进一步提升我县农村精神文明建设,充分发挥村规民约在实施乡村振兴、人居环境整治、推进基层社会治理和助推脱贫攻坚中的积极作用,深化完善党组织领导的充满活力的基层群众自治机制,县委组织部、县委宣传部、县文明办、县民政局4家联合于2020年4月下发《关于在全县开展优秀村规民约征集活动的通知》(东民发[2020]35号),在全县开展优秀村规民约征集评选活动。经过乡镇(街道、场)推荐、县民政部门筛选、网上投票、专家评审和公示等环节,最终评选出全县优秀村规民约10篇(详见附件)。
时效: 有效
关于全县优秀村规民约征集评选活动结果的通报

 

关于全县优秀村规民约征集评选
活动结果的通报
 
各乡镇(街道、场)、开发区:
进一步提升我县农村精神文明建设,充分发挥村规民约在实施乡村振兴、人居环境整治、推进基层社会治理和助推脱贫攻坚中的积极作用,深化完善党组织领导的充满活力的基层群众自治机制,县委组织部、县委宣传部、县文明办、县民政局4家联合于2020年4月下发《关于在全县开展优秀村规民约征集活动的通知》(东民发[2020]35号),在全县开展优秀村规民约征集评选活动。经过乡镇(街道、场)推荐、县民政部门筛选、网上投票、专家评审和公示等环节,最终评选出全县优秀村规民约10篇(详见附件)。
希望各获奖村珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥村规民约在加强农村精神文明建设、维护社会稳定、推进经济社会发展等方面的积极作用。各乡镇(街道、场)以此次评选活动为契机,认真学习好的经验做法,深入做好村规民约修订工作,为全面高水平建成小康社会做出积极贡献。
 
附件:东海县优秀村规民约名单
 
 
 
     中共东海县委组织部              中共东海县委宣传部
 
 
东海县精神文明建设指导委员会办公室       东海县民政局
 
 
2020年9月17       
 
 
 
附件
 
东海县优秀村规民约名单
(共10篇,排名不分先后)
 
1. 东海县双店镇三铺村村规民约
2. 东海县安峰镇后放村村规民约
3. 东海县平明镇虎山村村规民约
4. 东海县桃林镇北芹村村规民约
5. 东海县种畜场费岭村村规民约
6. 东海经济开发区葛宅村村规民约
7. 东海县房山镇山前村村规民约
8. 东海县白塔埠镇新元村村规民约
9. 东海县石湖乡尤塘村村规民约
10.东海县安峰镇安北村村规民约
 
 
 
 
 
 
 
民政局办公室                       2020年9月16日 印发

 

117关于全县优秀村规民约征集评选活动结果的通报.docx
文件类型: .docx 91e60d1c9979a4a1fb3bc4e850c38582.docx (22.57 KB)
网站地图 | 报送入口