欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 民政局
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 其他/政府办公室文件/请示
发布机构: 民政局 发文日期: 2020-07-03
文号: 东民发【2020】78号 关键词:  
信息名称: 关于招录33名社区工作者所需费用的请示
概述: 根据《关于构建东海县社区工作者职业体系的意见》(东委发[2019]58号)文件精神,为了提升城市基层治理体系和能力现代化水平,推行社区工作者职业化管理,我县于2019年5月招录了首批专业社区工作者50名,对全县城市社区的为民服务、风险排查、疫情防控、经济发展等重点工作开展发挥了积极作用。县民政局组织了两批“双全”社工资格考试,全县132人取得“双全”社工资格证书,持证率达到97%。
时效: 有效
关于招录33名社区工作者所需费用的请示

 

 
东民发【202078号             签发人:黄继生
 
关于招录33名社区工作者所需费用的请示
 
县政府:
根据《关于构建东海县社区工作者职业体系的意见》(东委发[2019]58号)文件精神,为了提升城市基层治理体系和能力现代化水平,推行社区工作者职业化管理,我县于2019年5月招录了首批专业社区工作者50名,对全县城市社区的为民服务、风险排查、疫情防控、经济发展等重点工作开展发挥了积极作用。县民政局组织了两批“双全”社工资格考试,全县132人取得“双全”社工资格证书,持证率达到97%。
根据(东委发[2019]58号)文件精神,牛山街道的核定职数是160人,出现缺口人数是33人,根据工作需要,拟招录33人充实社区工作者队伍。经测算,组织报名、笔试(2万元)、面试(1.5万元)、考察(2万元)、体检(1.5万元、岗前培训(3万元)等约需费用拾万元(10万元)。
当否,请批示。
联系人:刘雪凤          联系电话:13815693599
 
 
202073
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

民政局办公室                       2020年73日 印发

 

 

78关于招录33名社区工作者所需费用的请示.doc
文件类型: .doc 19e22475b84dc925e61a8e5ed47fd74f.doc (20.00 KB)
网站地图 | 报送入口