欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 开发区
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府领导/命令
发布机构: 开发区经开区 发文日期: 2020-09-08
文号: 关键词:  
信息名称: 关于东海县博恩新能源科技有限公司在江苏德邦多菱健康科技有限公司内新建2MW分布式光伏发电项目备案的请示
概述: 东海县博恩新能源科技有限公司经过市场调研,决定在江苏德邦多菱健康科技有限公司内新建2MW分布式光伏发电项目。
时效: 有效
关于东海县博恩新能源科技有限公司在江苏德邦多菱健康科技有限公司内新建2MW分布式光伏发电项目备案的请示

 东海县发改委:

东海县博恩新能源科技有限公司经过市场调研,决定在江苏德邦多菱健康科技有限公司内新建2MW分布式光伏发电项目。该项目位于江苏东海经济开发区黄河路南侧,租赁江苏德邦多菱健康科技有限公司已建成8个屋顶安装光伏组件,面积约25000平方米。

本项目总投资600万元,其中固定资产投资430万元、流动资金170万元。项目采用270Wp高效多晶硅光伏组件共计7408块,总装机容量2MW,共配置33台组串式60KW逆变器。光伏组件分别装在厂区内前后4栋厂房,3栋仓库,1栋办公楼屋顶上。根据电器设备的参数,设计的组件串并联分别接入60KW 的逆变器。项目建设周期为两年。

项目建成后,年均上网发电量约为260万kwh,与燃煤发电相比,年约可节约标准煤1080吨,可减排二氧化碳约239.26万吨,二氧化碳约66.66吨,氧化物约33.33吨,具有良好的节能效益,环境效益和社会效益。

特此请示,请于备案。

 

 

 

2020年9月8日           

网站地图 | 报送入口