欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 工信局
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府领导/命令
发布机构: 工信局工信局 发文日期: 2020-09-23
文号: 关键词:  
信息名称: 工信局疫情期间为中小企业解决资金周转困难
概述: 工信局疫情期间为中小企业解决资金周转困难
工信局疫情期间为中小企业解决资金周转困难

 东海县工信局中小企业服务中心自成立以来,以推动中小企业成长为目的,立足于发展完善服务功能,2015年在全市率先设立了中小企业转贷应急资金业务。今年1-8月为受新冠疫情影响的中小企业完成转贷业务68笔,共计16391万元。

自转贷应急资金设立以来,转贷资金运行成效明显,累计已完成转贷业务723笔,转贷金额近17亿元,较大程度的缓解了企业的资金困难。

工信局中小企业服务中心不断创新服务方式,完善中小企业服务体系建设,主要开展创业辅导、人才培训、融资担保、管理咨询、技术服务、法律援助等多项服务,推进了我县中小企业更好更快发展。

 

 

                                工信局中小企业科

                                 2020年9月23日

网站地图 | 报送入口