欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 环保局
索引号: /2019-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 环境监测、保护与治理/环境保护/通知
发布机构: 环保局 发文日期: 2019-11-05
文号: 连东环发〔2019〕3号 关键词:  
信息名称: 关于对连云港如意情食用菌生物科技有限公司等企业开展锅炉综合整治的通知
概述: 关于对连云港如意情食用菌生物科技有限公司等企业开展锅炉综合整治的通知
关于对连云港如意情食用菌生物科技有限公司等企业开展锅炉综合整治的通知
连东环发〔2019〕3号                                   
 
 
关于对连云港如意情食用菌生物科技有限公司等企业开展锅炉综合整治的通知
 
各相关企业:
锅炉污染排放是我县重要的大气污染源,为进一步降低锅炉排放燃烧废气污染,改善空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《市政府关于印发连云港市打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案的通知》(连政发〔2019〕10号)等要求,现就相关锅炉整治工作要求通知如下:
1、连云港如意情食用菌生物科技有限公司两台15蒸吨/小时生物质锅炉超低改造。10月底前全面完成超低排放改造,安装烟气在线监测设施,并与生态环境部门联网。
2、江苏不倒翁食品有限公司6蒸吨/小时生物质锅炉超低改造。10月底前全面完成超低排放改造。
3、江苏洁欧康科技有限公司4蒸吨/小时燃气锅炉低氮改造。按照氮氧化物排放限值不高于50毫克/立方米进行改造,10月底前完成。
整治各类锅炉是改善大气环境质量的重要措施,请你公司高度重视,主要负责人亲自部署,严格按照整治时间节点要求完成。同时,每月10号报送整治进展情况,电子版请发送至:dhhb_pmgk@163.com;纸质件加盖公章请报送至:县环保局305房间,联系人:张丽峰,电话:87165596,13605125707
 
特此通知。
 
 
                                                            2019年8月9日