欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 发改委
索引号: /2020-00001 信息分类(主题/组配/体裁): 01A/政府领导/会议纪要
发布机构: 发改委东海县发展 发文日期: 2020-10-13
文号: 全市第一场企业信用管理贯标验收会在东海举行 关键词:  
信息名称: 全市第一场企业信用管理贯标验收会在东海举行
概述: 10月12日上午,由市信用办带队,择优抽取信用服务机构专业人员组成专家组对东海县2020年申请信用管理贯标的18家企业开展贯标验收工作。
全市第一场企业信用管理贯标验收会在东海举行

 

全市第一场企业信用管理贯标验收会在东海举行
10月12日上午,由市信用办带队,择优抽取信用服务机构专业人员组成专家组对东海县2020年申请信用管理贯标的18家企业开展贯标验收工作
专家组坚持“统一推进,分步实施”、“查阅台账,专家测评”、“公平公正,对外公开”、“发文认定,强化服务”的贯标验收原则。现场查看台账资料,就每一家企业负责人现场问答,针对每个企业采用测评千分表并结合信用审查等形式开展验收工作。
各贯标企业回去后对失分地方进行研究补充,把企业信用管理工作进一步做好做强,真正把信用管理做到实处,把诚信理念深入贯彻到员工群体和经营活动中去,提升企业信用管理水平,发挥行业带头引领示范作用。
下一步,东海县将对企业进行宣传推广和信用信息服务,使更多的企业参与到企业信用管理贯标中来。

 

网站地图 | 报送入口