欢迎访问东海县人民政府信息公开网站
用户名:
密码:
看不清楚,点击刷新
登录  注册
您现在的位置 > 东海县人民政府
索引号: 014280621/2018-1428152 信息分类(主题/组配/体裁): 城乡建设(含住房)/政府文件/决定
发布机构: 政府办 发文日期: 2018-04-20
文号: 东政发〔2018〕35号 关键词:  
信息名称: 关于表彰2017年度城乡建设管理工作先进单位和先进个人的决定
概述: 关于表彰2017年度城乡建设管理工作先进单位和先进个人的决定
关于表彰2017年度城乡建设管理工作先进单位和先进个人的决定

2017年,在全县干部群众的共同努力下,城乡建设与管理工作迎难而上、主动作为,取得了显著成绩,有力地促进了全县经济社会又好又快发展。为总结经验、表彰先进,经研究,决定对2017年度城乡建设与管理工作成绩显著的单位和个人给予表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再创佳绩,为建设幸福东海作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

分发:各乡镇人民政府、街道办、国营场,县各委、办、局(公司)、行、社,县直各单位,各园区管委会。

 

东海县人民政府办公室2018330日印发